副菜も 心を込めて

おはようございます☀
とってもいいお天気です❗️
暑いですが お昼間も
真夏に比べて 湿度が低いので
お店のエアコンも 1台稼働で
大丈夫です✨
朝晩は ホント 過ごしやすくなりました😀

お休みの日に お友達と
ランチで楽しみ…
おしゃべりして過ごしますが
お店でやはり 同業者
職業病(笑)なのか?
これは 真似しようとか
こんなところは やめといたほうがいいなとか…
いろんなことが 気になりがち…
先日行った時には
お野菜の効能が書いてあったのが
すごくいいなーと思いました❗️
そして こちらも勉強になり
考えて 提供できればいいなと 思いました…

本日のランチプレートですが
定番になりつつある 白身魚のフライが
メインです…
副菜は たけのこのうま煮と
人参とじゃがいものソテー
たけのこのうま煮は 焼き肉のタレを少し入れ
人参とじゃがいものソテーは
少し甘めのお味になっています
副菜も心を込めて🍚
そして 本日は秋になりかけということで
久々に 炊き込みご飯🍚です

さて 先程から朝ごはんのお客様
2組ご来店…
いつもの朝…
ホットサンドとオムレツです(笑)
では本日も皆様の笑顔に
出会えますように🌿🙇